Там, где звучат стихи

Марина Боголюбова
                Ирине Юрской - http://www.stihi.ru/avtor/airinmir


"тает снежинка",тайну хранит вода,
женщина плачет, слёзы её - алмазы...
письменный стол, кимберлитовая руда,
поиски тихих слов, перекличка сказок...
разве слеза просочится через века?
да, несомненно, ведь капелька эта юркая,
помня шторма и сияние маяка,
станет стихами, что пишет Ирина Юрская.

Прикосновение. Радость сердечных встреч.
Дышит сквозь все преграды улыбка Друга.
Капелька. Чашечка чая. Родная речь...
Там, где звучат стихи - затихает вьюга.