Жизнь и время на нашей планете Земля

Евгений Теслюк
   
 Когда В. Впутин - президент России получал подарок от
главы Сербии щенка, в мире наблюдали, как Трамп - "коллега"
В. Путина, отдавал приказ установить термоядерные ракеты
, для сбития ракет, и уничтожения самой России в будущей войне,
которую они готовят.

Всё это проиходит, когда 20 миллионов россиян живу за чертой
бедности, а Трамп планирует захват космоса, в процессе
захвата территорий  на планете Земля.
Как по разному идёт жизнь и планируется будущее двух "коллег".

Причём, всё происходит в условиях, когда в реальной жизни
у части людей "генетически отрафированна совесть",
(как это было у Гитлера, Геббельса и др. деятелей Третьего
Рейха). Причём, у некоторых современных владельцев термоядерного
оружия точно такой же диагноз (Трамп, Макроон, Мэй, Сампсон и др.).

Когда смотришь на этих двух взаимообажаемых "коллег", то думаешь,
что разве им неизвестно, что в случае бойни, им не удастся скрыться
от радиации в бункере и на другой стороне Луны! 

    По сводкам мировых СМИ, сейчас обстановка в мире очень осложнилась!
Судьба жизни людей да и всей Цивилизации на Земле сейчас в реальной
опасности. И человечеству следует подумать, как некоторым людям
вернуть Совесть, которая  утрачена и которая имеется только в
русском языке!