Кремль, терем, теремок - расти в небо колосок...

Виталий Червонный
               ~//\\//\\~
Кремль, терем, теремок –
расти в небо колосок.
С Златоверхою короной
поднимайся к Вещим кронам,
крепко оземель упрись
и стрелою взвейся ввысь.
Огляди вокруг Планету –
краше Русики здесь нету
ни одной страны в округе!
Это предки наши Други
нам оставили просторы..,
но на Русь проникли воры:
казнокрады всех мастей
и непрошеных гостей.
И давай у нас чертить,
и давай народ дурить.
Яра – заменили Марой,
речи Твёрды – ложью Чары.
Чаромутили слова,
и с годами голова
не могла уразуметь –
где-же Правда, а где сеть.

Но остры ещё макушки
и в Кремле и в Теремушках.
Свет-Огонь горит в Саду,
ночью радуя Звезду!..


 – Ярый! Ярый! К нам вернись!
Терема уходят ввысь!
Здесь Людмила очень тужит,
Злому демону лишь служит.
Пелена затмила очи –
Тяжки Чародея ночи.
– Ярый! Ярый! К нам вернись
и с Людмилой породнись!
– Ярый – ярит, светом жжёт –
Русь с Людмилой оживёт! ©

фото -
свободный доступ сети Интернет...
СПАСИБО!

Терема - Русская сказка
https://youtu.be/6kakQc5TVOw