Потеряла...

Елена Нарижняк
Потеряла два года -
Наверстать и четыре не хватит .

Потеряю четыре -
Восьми уже попросту нет ...

Часто боль меня гложет
Не темною позднею ночью ,

А как правило - утром ,
Когда зажигают рассвет .

     18 01 2019