Зимнее обострение

Велен Халин
Кожей ощущаю
Каждое мгновенье
Сотни километров
В брызгах хрусталя.

Зимняя дорога.
Что такое время?
Зимняя надежда.
Здравствуй, это я!

Позабытых песен
Открывая письма
Сбросил позолоту
И мишуру.

Что такое время?
Мне не интересно.
Интересна ***.
Здравствуй! Это я.