Где-то...

Тимур Матанцев
Где-то рассвет,
А где-то закат.
Кого-то здесь нет,
Я во всём виноват.

Того что имел,
Порой не вернёшь.
И с тем с кем не спел,
Уже не споёшь.

Душевный покой,
И духовный уют.
Хотелось мне с той,
Мои мысли не лгут.

Мой новый рассвет,
Не подарит зорю.
И скажет мне нет,
Та, что очень люблю...


2019