Стану рекой

Игорь Продан
Мне надоело быть грустною лужей,
Мне надоело быть чахлым колодцем,
Мне надоело быть озером синим.

Я стану быстрой прекрасной рекой,
Быстрой текучей огромной рекой...
                2014