Детективное...

Элиазар Скляр 7
Виктор Емелин

"Беру бутылку, смело сняв перчатки.
Я не боюсь оставить отпечатки.
Сегодня есть возможность не скрывать,
Что это я бутылку стал вскрывать."




***
Уж сколько этих самых отпечатков
Оставил на бутылках безымянных,
Но не боюсь я ШЕрлоков в перчатках
Поскольку не читаю их романы !