Девочка, вытри слёзы...

Александр Зрячкин
Девочка,
Вытри слёзы.
Жизни
Хмельная проза
Делает
Всё больней?
Летом гроза
Начнётся,
Солнце
Не улыбнётся -
Будешь мириться
С ней?
Слов не желаешь
Слышать?
Прежней любовью
Дышишь,
Думаешь -
Если бы...?
Слёзы утри
Скорее.
Кажется, мир
Добрее
Горькой твоей
Судьбы...