Разноцветными драже, годы за спиною...

Лариса Резаева Деревнина
Вот опять сменился год,
Жизнь спешит куда-то,
То закат, а то восход,
И, мелькают  даты,
Жалоб, в общем-то и нет,
Всё для сердца мило,
Остаётся только след,
От того, что было,

Жизнь меняет свой сюжет,
Краски и героев,
Разноцветными драже,
Годы за спиною,
У судьбы  порой прошу,
Лакомый кусочек,
Прочитать ответ спешу,
Где-то между строчек,

Было всякое со мной:
Боль, печаль, тревоги,
Счастье, радость и любовь,
Также, как у многих,
Ах, судьба, добрее будь
Надо мне так мало:
Про меня не позабудь-
Хоть чуть-чуть побалуй...