Вдохновение

Вячеслав Антошечкин
Если в сердце огонь,
а душа нараспашку,
значит снова поэт
получил в сердце встряску!

Он писал от души,
по сердечному зову.
И не надо цепляться,
к его каждому слову!

Если эти слова,
из души вырывались,
и мелодией звуков
они в рифмы сливались.

Значит стих получился
и запела душа!
А поэт наш влюбился,
как же жизнь хороша!