Нужно тепло

Наталия Бакулина
Нужно тепло.
Всем нужно тепло.
Зерну,- чтоб взошло.
Душе,- чтоб расцвело...
Как ни мало,-
А все же это тепло.
Лишь бы потом
Как-то не подвело...

Слишком мала
Жизнь, где без тепла.
Так коротка,
Что и не скажешь,- была...
Время считал,
Звали куда-то дела,-
Все в никуда,
Если ты жил без тепла...