Спасенье есть

Вера Сова
Так хочется крикнуть на целый свет:
Поверьте в Иисуса! Ему равных нет!
И ночью хвалу во весь голос петь
Тому Кто пришел за меня умереть.

Так хочется людям грешным сказать,
Что Бог Сам явился, чтоб их оправдать.
И стоит поверить ,колени склонить,
Иисуса принять чтобы вечно вам жить.

Без Бога так страшно и больно дышать...
Куда же страшней без Него умирать!
Но стоит поверить Иисуса принять,
Чтоб мир наступил и в душе благодать.

Идете по краю над пропастью вы?
Грех тянет вас в бездну где мрак вечной тьмы?
Запутались в цепи и ужас в душе?
Зовите Иисуса... идёт Он уже!!!!

Готов Он помочь и избавить спасти
Вы только скажите Иисусу "прости"
Сиять небосвод будет новой зарёй
Навеки Господь ниспошлет вам покой.
18.1 .19$#&Vera s19:46