лимерики

Людмила Сёмина
Ветеран голубого экрана
Превратился в тупого барана.
Наплевал на реал,
Смотрит лишь сериал,
А жену называет тираном.


Визит с параллельного мира
Попросил три минуты в эфире,
Чтоб землянам сказать
Перестать воевать,
Что пора уже жить нам всем в мире.


Воспитатель из детского сада
Танцевать учил деток ламбаду.
И ведь всех научил,
С районо получил
Он путёвку на сутки в Хургаду.


Ветеран голубого экрана
Десять лет не слезает с дивана.
На диване ест,спит
И лимеры строчит,
Побеждает всегда,без обмана.


Контактёр  с параллельного мира
Влез в окошко к кассирше Эльвире.
Обещал за контакт
Вопиющий скрыть факт,
Что у ней клад запрятан в сортире.


Воспитатель из детского сада
Торговал в выходные рассадой.
Ведь зарплата мала,
Вот такие дела,
А ему уж жениться бы надо.