Мама откроет

Бусинка 4
(Посвящаю своей маме)

Я привыкаю жить сама,
С порога тишина встречает,
Теперь, вечерними часами,
В окошке свет уж не мигает,
Но так бывает иногда,
Что поздней, тихою порою,
Дверной звонок нажму рукой...
Вдруг Мама снова мне откроет.

18.01.2019.
Businka