Фаворский свет

Хруцкая Юлия
Чтобы увидеть Твой фаворский свет,
Я не имею чистых глаз.
Чтоб верной быть Твоим путям,
Я стоп надежных, крепких не имею.

Но знаю я, что в сердце только раз,
Войти Тебе достаточно несмело,
И жизнь полетом стала б без прикрас:
Душа бы за Тобою полетела.

Что сделать мне, чтобы услышать зов?
Как сердце нараспашку открывают?
Учи меня, Господь, пролей любовь!
Грехи отринь, что мною помыкают.

11.10.2018 г.