Иду по земле я великой

Лариса Чайка Белоцерковец
18.01.2019г.
Иду по земле я великой.
И сердце стучит: это Русь.
Живу я в стране многоликой
И именем этим горжусь!
           Любуюсь родимым простором.
           Ах, как же ты Русь хороша!
           Я радуюсь зимним узорам.
           Иду по земле не спеша.
И чувства мои раскрываясь,
Поют неземные слова.
Я этим письмом утверждаюсь.
В нём стелется жизни канва.