Награда

Хруцкая Юлия
Мне плечи твои снились долгими ночами,
Мне видеть было больно свою тень.
Хотелось отряхнуться от печали,
Взлететь хотелось в небо, в новый день.

Но кто-то мне твердил, что есть преграда,
Что за плечами прошлого не счесть.
Что не за подвиги придет награда,
Не за печаль, не за тоску и месть.

Любовь приходит только за любовью,
За теплотой сердец, за искренностью слов.
Любовь живет лишь там, где ждут с любовью,
Где не жалеют сил души и снов.

И я поверила в тот тихий голос,
«Пусть будет так» - сказала я судьбе.
И в сердце что-то словно раскололось,
Открылся путь. Я знаю. Путь к тебе…


24.02.2018 г.