Мария Магдалина. В саду Гроба Господня

Елена Копылова 4
Умытый чистою росою,
Мой сад проснулся на заре
И птичьим гомоном веселым
Растормошил: «Вставай! Скорей!»
Обнял душистою прохладой,
Тревожных снов рассеяв тень.
Войду под светлый полог сада,
Опаловый встречая день.
Рассветною порой вкусила
Евангелия чудеса:
Нашла пустым я гроб Мессии.
Иисус – хваленье Небесам! –
Едемский сад  вернул мне Сам.