Страна эмоций

Анатолий Харин
Строфы о любви.
У чувства преданной любви границы нет,
Любовь - весенний аромат и нежный цвет.
     Мое Внимание Вам.


       Сонет.
Любовь, конечно, не луна!
Её тепло и свет - не свечка!
Это тайна, это вечность -
Эмоций красочных страна!

В ней всё: и новизна, и страсть,..
Сплошная тяга - не хотенье,
Чаще радость, восхищенье -
Не всем дано туда попасть!

В ней вдохновение моё!
Она ведь нам врачует души.
С ней жизнь красивее, лучше.
Любовь мечта, - она полет...

И эта чудная страна
Для двух влюбленных создана!