Молитва Отцу

Хруцкая Юлия
Услыши, Господи, стон души моей,
Верни мою душу в обитель Твою.
Смотри, обнажилось сердце мое,
Я в струпьях греховных нагая стою.

Пожалей мя, Господи, не уничижи,
За поступки страшные дай прощения мне.
Пусть сейчас страдаю я, пусть душа болит,
Только не забудь меня, не оставь в огне.

Солнца ясного, надежды луч,
Взять со мной позволи мне во ад.
Сколько слез бы я не пролила,
Все равно я буду виновата.

Только Ты по милости Твоей,
Можешь исцелить души недуг.
Только благостью Твоих щедрот,
Избавляешь Ты детей от мук.

Как случилось так, что я одна
Оказалась в иллюзорном сне.
Видел Ты, как падала душа,
Только рук, протянутых ко мне

Не хотела я тогда принять.
Думала, что я итак смогу
Вырваться, счастливой, сильной стать.
Но стою одна на берегу.

А сейчас я счастья не хочу,
Только бы вернуть себе покой.
Только бы услышать кроткий зов:
«Приходи, Я жду тебя домой!». 

20.06.2018 г.