Сами женщины мужчин в мужчинах убивают...

Ямал Владимир
Сами женщины в мужчинах "убивают",
Прошу простить за тафтологию, "мужчин".
К сожалению они не понимают -
Гармоничность в отношениях ломают,
Хотя на то весомых вроде б нет причин.

Чтоб цветы, горят желаньем, и подарки
Дарили, их не научившись принимать.
За "презент" с мужьями в спор вступают жаркий,
И, слюною брызжат жёны, как овчарки,
В пустых растратах принимаясь обвинять.

Проявить жене помочь захочет рвенье,
Прибрав в жилище, муж, потом обед сварить.
Всё задействовав уменье и терпенье,
Глубоким будет его недоуменье,
За огрехи она когда начнёт пилить.

Любезно в транспорте мужчина - джентльмен,
Место даме уступив, присесть предложит,
Надменным взглядом ею может быть презрен.
И потому галантность редкий феномен,
Феминизм на "ноль" учтивость "перемножит".

18.01.2019