Зачем, ,?

Андрей Воронов 3
Ловил я мысли по вискам ,
Искал в сознанье оправдания,
Что лишь тебя всю жизнь искал,
Что б не хватало слов признания ,

Зачем сказать тебе хотел,
О чем ? Неведая , не зная,
А сам лишь только онемел,,
От света глаз твоих,,родная ,

Зачем ходил я попетам,
Следы от счастья собирая,
И телом ропотно дрожал,
В сближении губ твоих вкушая,

Зачем тебя я одевал,
А сам лишь ждал твоих намеков,
Зачем тебя всю ночь ласкал,
Потом хмелел от твоих соков,

Зачем я занавесил небеса,
Волшебной скатертью из рая,
И получились паруса,
От счастья землю кувыркая,

Экспромт