мысль

Киселёва Дарья Леонидовна
Когда ты не планируешь создать много строчек,
Из тени и точек.
Когда ты за многое время
Находишь лишь точки из тени и строчек.
Я оказываюсь в месте,где есть только песни.
Я оказываюсь в тумане или необычном романе.
Рифмуя все мысли, с одной только целью.
Узнать каково было мне в сновиденье.