Белая идилия

Наталья Лущик
 1.   На устах девчонок всех
      Застывает твоё имя.
      Мои слёзы - твой успех.
      Для меня ведь ты - святыня.
         Я с тобою лишь во сне
         Смею говорить на равных.
         Утром остаются мне
         В сердце ноющие раны.
            ПРИПЕВ:
      Белый, белый, белый лебедь,
      Мне с тобою рядом не быть.
      Мне с тобою рядом не быть,
      Не лететь, не плыть.
        Почему в судьбе так вышло
        Мне родиться серой мышкой,
        Но любовью самой высшей
        Лебедя любить?

 2.   Ты на бале выпускном
      Самый из ребят красивый.
      Между явью я и сном,
      Взгляд ловлю твой тёмно-синий.
        Твои волосы волной
        Льются на костюмчик белый.
        Что ж ты делаешь со мной,
        Самый гордый, самый смелый?
             ПРИПЕВ:
      Белый, белый, белый лебедь,
      Мне с тобою рядом не быть,
      Мне с тобою рядом не быть,
      Не лететь, не плыть.
         Но без твоего участия
         Мне не будет в жизни счастья,
         Потому молюсь я часто:
         Без тебя как жить.
 
 3.   Чей-то голос в микрофон
      Объявляет танец белый.
      В голове моей трезвон:
      Я не знаю, что мне делать.
         Вот иду я через зал,
         Сжав в кулак своё волнение...
         А в мальчишечьих глазах
         Вижу трепет, восхищение.
             ПРИПЕВ:
     Белый, белый, белый лебедь,
     Быть с тобою рядом мне бы,
     Быть с тобою рядом мне бы,
     Улететь, уплыть.
         Но глаза поднять не смею,
         То краснею, то бледнею,
         То горю, то леденею:
         "Можно пригласить."

 4.  И из всех девчонок вдруг
     Ты берёшь меня за руку,
     И ведёшь в волшебный круг,
     Повинуясь сердца стуку.
         Вьётся локон по плечам,
         Я танцую в платье белом.
         И на зависть всех девчат,
         Став из мышки  королевой.
              ПРИПЕВ:
     Белый, белый, белый танец,
     Ты моим триумфом станешь,
     Ты моим триумфом станешь,
     Ты - венец мечты.
          Белый, белый, белый лебедь,
          Ты меня уносишь в небо.
          Ты меня уносишь в небо,
          Где лишь я и ты!
           ******************
     ПРОСЛУШАТЬ: https://www.realrocks.ru/songs/1120459