Семья моя...

Анатолий Григорьев 2
Вращает время жизни колесо
Мгновения летят как пули свист
Ветра надежды бьют в моё лицо
Перевернув по новой жизни лист...

Когда так хочется домой,
А ни куда-то в гости к другу
И скука-серая подруга
Не суетится за спиной-
Иду, спешу, бегу скорей,
Забыв о всём и обо всех,
Я ноги вытру у дверей,
Услышав детский звонкий смех.
Люблю тебя, моя семья!
Так будьте-ж счастливы со мною!
Я дверь тихонько приоткрою-
Ну, здравствуйте!
А вот и я.