Завтра

Евгения Гурьева
Каждое завтра вопрос без ответа.
То ли подножка судьбы? то ли счастье?
Радость большая случайных моментов?
Только над завтра не будет нам власти.

Завтра , как призрак манящий, что тает,
Словно снежинка в тепле на ладони.
Мыслей про завтра несметная стая,
Бьющих фонтаном идей непокорных.

Каждое завтра вопрос без ответа.
Корни надежды в него прорастают
Радужным, сказочным, ласковым светом.
Пусть чаша завтра не будет пустая.
Январь 2019г.