Праздник души

Олеся Иванченко
Наслаждайтесь каждым моментом,
Каждой вспышкой вашей судьбы.
Расставляйте цветные акценты.
Создавайте "праздник души"!

Вы дерзайте. Стремитесь. Идите
За отрадой, мечтой, за звездой.
И любите! Прошу вас, любите!
Каждой клеточкой вашей живой.

Как бы ни было больно и страшно,
Не кривите душой никогда.
И не ждите чудес понапрасну,
А творите их сами, друзья!

Наполняйте всё радужным цветом,
Оставайтесь себе лишь верны.
И идите за солнечным светом,
Воплощайте в жизнь ваши сны!

Только, если не ждать сантиментов,
И с собой быть правдивым всегда.
Вот увидите - больше моментов,
Самых радостных будет тогда!!!

06.01.19г.