Оля. Персонаж варьете

Юрий Жаркой
Восточные танцы - орудие Оли
В себя чтоб влюблять непослушный народ.
Ещё есть охота, что пуще неволи -
Хук с левой, хук с правой, затем апперкот.

А кто же для общей любимицы Оли
Всех лучше и краше, приятен и люб?
Джим Моррисон, был бы любим ещё боле,
Когда посещал бы бойцовский он клуб.

Шампанское льётся, любимое Олей.
Как неординарны и вкус и букет.
Шампанское это пила ещё в школе,
Шампанское с гордым названьем "Корнет".

Желаем же Оле, конечно резонно,
Чтоб встретить, какого пока ещё нет,
Чтоб внешне похож был бы на Моррисона,
И был благородным, таким, как корнет.