Всё связано

Аннаис Аронова
Всё относительно и взаимо-переплетено…

Даже в черном цвете есть масса оттенков,
как и в белом…

Просто, мы не всё способны воспринимать
своими не совершенными органами чувств,
которые с годами ещё более блекнут…

Поэтому, мы не знаем истинный мир,
не знаем и реальную историю человечества,
не знаем даже самих себя…