Уходит время, секундами звеня

Георгий Галкин
Моя душа, согретая любовью
Летела выше облаков,
Чтобы спуститься и быть с тобою,
Обнять тебя, прижать без слов.

Душа моя счастлива и легка,
И никогда уже не быть иным.
Когда увидишь над морем облака,
Знай, рядом я с тобой, неразделим.

Прикоснусь к щеке я нежно ветром,
Воплощусь у ног твоих в прибой.
Иногда, жертвуя всем светом,
Коснусь лучом, чтоб быть с тобой.

Уходит время, секундами звеня.
Его мы тратим бесполезно и беспечно.
Любимая, другой не будет у меня
Такой, как и душа, что вечна.

Твоим рассветом буду и закатом,
Теплом улыбки и добрых глаз,
Буду небом и грозовым раскатом,
Ведь всё это, любимая, для нас.

Ты - такая, единственная, одна.
Как без дыхания, могу ли без тебя?
Ты - небо, солнышко, луна.
В разлуке, незримо рядом буду я, любя.

19.02.2017