ВЕРЬ И ЖДИ

Александр Кужарин 2
https://vk.com/kujarin - адрес песни

Первые шаги, заоблАчные сны,
Прекрасный лепет чепухи,
Первые слова, детство, юность,
Дружбы игры, школьные звонки.

Поиски мечты, череда ошибок,
Выбор таинства любви,
На распутьях дни,
РассеянНый туман, вуаль, крутые виражи.

Работа, дом, семья,
Дела - заботы - дела;
Радость отцов, матерей,
Разлука предков, детей.

Виражи за чертой,
Друзья уже не с тобой,
А всё, что было вчера,
Как небыль, сон, игра.

Так день за днём, за годом год -
В надежде ждём и тем живём,
Выходим из дома, чтоб вернуться в дом,
И в белый снег, и под дождём.

А за окном, а за окном -
Опять похожих красок цвет.
А за окном такой же дом,
В окне напротив, как и ты - человек.

Понимаем мы - время лабиринт,
Лабиринт судьбы - другого не надо.
В зеркале седин маска из морщин,
Рядом дочь и сын - счастье твоё!

Понимаем мы -
Время лабиринт судьбы,
И мудрость старины,
Звёздные часы -
Повторяют час за часом
- Верь и жди!

Ночь сменяет день -
Пролетает, тает,
Как далёкие огни,
Звёздные часы -
Повторяют час за часом
- Верь и жди!