Мои холодные руки скажут всё за меня

Виталий Стряпунин
Мои холодные руки скажут всё за меня,
Тонет печаль в разлуке улыбкой осеннего дня.
Останься со мною рядом - награда и выше нет,
А когда ты умрёшь, жди меня в вышине.

И пусть, мы плюёмся ядом - такая ведь наша суть,
Эту больную мысль пытайся перешагнуть.
И всё же, какая есть, другой тебя не хочу.
Сейчас мы с тобой одни, и я обо всём молчу.

                22.12.18.