Об Адаме и Еве

Раиса Трояк
Знай, в каждой семье
живёт Ева:
Хоть мать, хоть жена ,
может, - дочь.
Достойны прабабушки
Евы,
Не грех, если краше,
точь-в-точь!
Пусть Евы, Адамы
счастливо
В миру бренном
долго живут.
Планета Земля-
это ж диво!
Украсить её -
людской труд!