Поэт, не обессудь

Наталья Осенева
Кого куда
несёт,
кого куда
заносит...
Поэт,
не обессудь,
когда на сердце
осень.
Поэт,
пусть будет
грусть,
пусть дождь
стучится в стёкла,
поэт,
не обессудь,
пусть вся душа
промокла.
И пусть
порою суть
скрывается
в тумане,
поэт,
не обессудь,
всё скоро
ясно станет.