Одним дыханьем...

Георгий Галкин
Когда нет крыльев, как лететь?
Всего лишь надо захотеть
Желать, надеяться и сметь,
Жить, работать и успеть.

Я не люблю, когда чужие лезут в душу,
Из любопытства, иль просто так.
Увы. Возможно. Но не хочу их слушать
И они меня не поймут никогда, никак.

У каждого своя судьба
И все мы не святые.
Наша жизнь - всегда борьба
И истины простые.

Мне не двадцать, не тридцать, а сорок восемь...
Я стал недавно совсем другим.
Как мы живём? Лишь Бог с нас спросит.
Стараюсь жить дыханием одним.

8.11.2016