Ветер

Лариса Ольшаникова
1.Целовалась с ветром в поле у ручья,
Я – его невеста, и никак – ничья!
Он за стан девичий обнимал, любя,
И на ушко речи – позабыть нельзя!

Расплетал легонько локоны кудрей,
Пел стихи - признанье шорохом ветвей,
Шалью невесомой на моих плечах –
Как его порывы сказочны в ночах!
 
Припев:
Ветер, ветер, мой любимый,
Мой любимый навсегда (А-у-а)
Нет на свете лучше ветра, лучше ветра,
Для меня...(А-у-а)
Ветер, ветер, друг без друга,
Друг без друга нам нельзя, (А-у-а)
Прилетай и поаукай,
Я без слов люблю тебя! (А-у-а)

2. Рук мужских касанье – вмиг по телу дрожь,
Правдою не правда, а реальность – ложь,
Тьма перемешалась в сладострастный сон,
Миражом и явью через тихий стон…

И сердечко билось птицею в груди,
От любви безумной можно ли уйти?
Я забыть не в силах половодье чувств,
Нежность поцелуя и горячих уст!

Припев:
Ветер, ветер, мой любимый,
Мой любимый навсегда (А-у-а)
Нет на свете лучше ветра, лучше ветра,
Для меня...(А-у-а)
Ветер, ветер, друг без друга,
Друг без друга нам нельзя, (А-у-а)
Прилетай и поаукай,
Я без слов люблю тебя! (А-у-а)

3. Только не исчезни, милый ветерок,
Из ромашек белых мне сплети венок,
Я лазурный вечер буду каждый ждать,
Мне с тобой свиданье – просто благодать!

Ой, калина-девка, не ревнуй меня,
Гроздьями не дуйся, взор к себе маня,
Ведь, красавец-ветер – не любовник твой,
Соловья пленила так своей красой!
 
Припев:
Ветер, ветер, мой любимый,
Мой любимый навсегда (А-у-а)
Нет на свете лучше ветра, лучше ветра,
Для меня...(А-у-а)
Ветер, ветер, друг без друга,
Друг без друга нам нельзя, (А-у-а)
Прилетай и поаукай,
Я без слов люблю тебя! (А-у-а)

4.Будто в невесомость – он и я вдвоём,
Призраком бесцветным в космос-водоём,
Звёзды маячками золотыми вслед,
Это – наслаждения высшего момент!

«Будь же, постоянным!» - попрошу его,
Ветреный, желанный – ну, и что с того?
Бездны тёмно-синей загорится край,
Грёзами-виденьем виртуальный рай!
 
Припев:
Ветер, ветер, мой любимый,
Мой любимый навсегда (А-у-а)
Нет на свете лучше ветра, лучше ветра,
Для меня...(А-у-а)
Ветер, ветер, друг без друга,
Друг без друга нам нельзя, (А-у-а)
Прилетай и поаукай,
Я без слов люблю тебя! (А-у_а)