Мастеру

Илья Харьковский
Владимир Антонович Задонцев
В сердце остается на века.
Он был настоящим полководцем,
Чье имя мы запомним навсегда!

Я знаю - он не любил пустые речи.
И за броваду часто исправлял.
Еще себе он взваливал на плечи
Все неподъемное и многим помогал.

Спасибо Вам, Учитель и наставник!
За веру, все уроки и мечту!
Настанет, как когда-то, и однажды
Я в новый бой кого-то поведу.

Покойтесь с миром...