Снег холодом замыкает круг

Георгий Галкин
Снег холодом замыкает круг,
Кружится надо мной сейчас.
Как тяжело без нежных твоих рук,
Без любимых твоих глаз.

Возможно, я тебя дождусь.
Ты подаришь счастье и любовь.
Тяжело, когда на сердце грусть.
Помолчим. Не нужно больше слов.

Если тебе нужна "свобода"
Бесцельно прожитых минут,
Пройдут и дни, и даже годы,
Но к счастью так и не придут.

Лишь вместе мы пройдём разлуки.
Поверь в себя, как я в тебя.
Действуй! Не унывай от скуки,
Когда так сильно верю я, любя.

Я в суете, в метро, в работе
Двигаюсь, покуда жив.
Живу тобой, родителями, детьми - я на свободе,
А остальное только миф.

7.11.2016