Друзья

Илья Сергеевич Федченко
Как хорошо, что в мире есть друзья,
Те кто не бросят в трудную минуту,
Те кто поддержат и поймут,
Когда реально будет худо.

Когда есть те, кто будет слушать,
Что на душе скопилась боль.
Когда поймут и не осудят
За то, что пьешь ты алкоголь.

Когда весь мир тебя осудит,
А кто-то даже проклянет,
Найдутся те, кто скажет: "Пофиг,
Ты другом был и им умрешь".

Как жаль, что в счастье их так много,
А когда жопа - единицы.
Зато, те кто будет с тобой в жопе,
Всегда придут к тебе напиться.

18 января 2019 года.