Который ты мне месяц должен пересчитай его...

Сергей Шуба
Который ты мне месяц должен пересчитай его
По головам по неисправной стезе ремня
Я говорил его боялся за углом огня
А сдал меня в утиль небесный постовой

Небесных кумушек целуя в щёку дней
Не рассчитав и вниз смотря длину ремня
Я рассмешил все маски на фронтоне здания
И кто-то вниз столкнул меня под возглас не робей

И кто-то вытер голову пробитую мою
Забинтовали я лежу не чую ни его ни ног
Я говорю и говорю а отвечает верно бог
А я дурак: лишь только не в терновый куст