Авроры день мерцает в памяти событий

Аллен Силена
Авроры день мерцает в памяти событий,
Народ, как прежде изнемогает вновь,
Забыт царем он полон зла, проклятий,
И ждёт расплаты и жаждет снова кровь!

Дворцы эпох забытых прежде,
В богатстве вспыхнули, как встарь,
Их злато, блеск, сияние в народе,
Бросали тень и взор на знать.