мне быть взрослой надо...

Кабакова Катя
Мне быть мамой надо, а я подросток.
Каждый ****ый сучий день.
Я своим воспалённым мозгом
Победить пытаюсь мигрень.

Мне быть взрослой надо. А я растяпа.
Не умею я вовсе жить.
Рот отчаяный свой как кляпом.
Я рукою стараюсь закрыть.

Мне на улицу утром надо
И в улыбке рот растянуть.
Чтоб под пристальным вашим взглядом
Показаться нормальней чуть.

Не заштопать мои изъяны,
Хаос в действиях и уме.
Я на дне погребальной ямы
И естественно не в себе.

Выливаю потоки боли,
На тебя, Ведь некуда деть.
Слишком часто мучает совесть.
Ты не должен всё это терпеть.

Лихорадит всю ночь, а утром,
Добивает обрывком сна.
Даже если запомнил смутно,
Он из тех что сводят с ума.

Он из тех, что сдирает кожу,
Оголяя белый каркас.
И к полудню отпустит может
Как забылось и в прошлый раз.

Ночи слишком длинны зимою
Мне их вряд ли все пережить.
Остаюсь я сама с собою
Под луной большеглазой выть.