не хотелось бы объяснять

Кабакова Катя
Не хотелось бы объяснять
Но похоже иначе нельзя
Ты без меня не умрёшь
Как и я без тебя

Ты точно не пропадешь
И я постараюсь не...
Просто останься жить
В моей дурной голове

В моих полоумных снах
В задумчивости пути
В "музыке" и стихах
Нет, лучше отпусти

Так чтобы насовсем
Так чтобы я навзрыд
Будто бы пожалел
Будто бы делал вид

Чтоб ободрать до костей
И захотелось мстить
А через восемь дней
Просто забыть