Мне бы...

Георгий Галкин
Я умею летать,
Так как никто не летал.
Я умею ждать
И любить, как никто не ждал.

Моя душа не знает границ
И летит высоко в облаках.
Сотни тысяч знакомых лиц
Держит счастье в знакомых руках.

Ты моё небо и звёзды вокруг,
Я в небе лечу не спеша.
Ты моё счастье и боль от разлук.
Пусть летит спокойно душа.

А за небом моим,
Так далеко от дома,
Ангелы встретят немым
Вопросом: Кто мы?

Идёт райский снег
Среди облаков.
Я всего человек,
Но меня держит любовь.

Я люблю и стремлюсь
К счастью всё выше
И совсем не боюсь,
Что голос мой тише.

Ты со мной будешь и там,
Где никто из нас не был.
Верь, только верь чудесам.
Руки раскрой и кричи: "Мне бы !"

2.11.2016.