Всё осталось в прошлом

Васлий Кузьменко
Всё осталось в прошлом,
Может и прошло,
Всё, что было можно,
Места не нашло.
Отцвели ромашки,
Незачем гадать,
Кончились пятнашки,
Не о чем мечтать.
Ты сейчас другая,
Я почти седой,
Не случилось рая,
Счастье за чертой.
Может и не надо,
Верить в миражи,
Ведь любовь награда,
А не грех души.
Буду потихоньку,
Горе горевать,
Ты моя иконка,
На душе печать...