Куда-нибудь к ебе...

Евгений Чулымский
Проблукайся в поисках работы,
Если повезёт, батрач за снедь.
Я на бирже, кажется, двухсотый,
Не успевший, правда, умереть.

Хмыкают. Моё образование,
Оба высших, опыт - через край.
Их смешок: - "Пришли бы чуть поранее,
В ноябре вакансии на май"!

Перебьюсь грошовыми подачками,
Пережду лихие времена,
Разживусь порядочною тачкою,
И держись тогда моя страна.

Но пока работу в три погибели
Перехватывают даже алкаши,
А на чем тебя они здесь видели,
Лучше в этой строчке не пиши.

Мне пытались как-то растолковывать.
Сломан нос, разорвана душа.
И все чаще их советы сплёвывать
Мне приходится и через раз дышать.

И слова закончились и рвение
Плоть губить босоте и себе.
Я последнее сошью стихотворение,
И уйду куда-нибудь к ебе....

18.01.2019г.