Пустота - MUSE

Валерий Дручинин
The void  -  lyrisc video https://youtu.be/ztnEjj5WW8k

Скажут, что нас не видно,
Отдалены, совсем одни,
Ничто здесь не способно
Из мрака мир наш вытащить.

ПРИПЕВ:
Все врут
Все врут
Все врут
Да, детка, врут
Все врут
Все врут

Твердят, солнце умирает,
и хрупкий мир не сохранить,
Мрак, холод нас пожирает.
Гигантов мрака не убить.

ПРИПЕВ:

Прыжок здесь нужен веры
Проснись от заблуждений
Ты - кодер, кодируй верно,
Убьет ошибка без сожалений.

Нас не найти, и нас не видно,
Совсем одни, отдалены,
Никто нас не достигнет,
Из мрака не прорвать стены.

Припев

Авторы: Мэтт Беллами