Незаменимый ученик

Надежда Плюснина
В шесть лет меня в школу не взяли,
Так как цензурно не говорил,
Но впоследствии показали,
Что незаменимым я был.

Я особые способности имел
К хулиганству. И оценили,
В классах по два года я сидел,
Вот же школьные годы были!

2019г.

         (фото из интернета)