Я не люблю когда я уязвима

Алиса Волс
Я не люблю, когда я уязвима!
Но Вы, отъявленный подлец
С меня сорвали слой хитина
И сердца плавите свинец.

Привычней мне считать, что нерушима.
Мне чужда эта мягкость карих глаз.
Я - не люблю, когда я уязвима,
Но, так уж вышло, полюбила Вас.